Самоходные строительные подъемники

Эффективное строительство трудно представить без использования современного грузоподъемного оборудования. В далеком прошлом времена, когда строителям приходилось проявлять фантазию над вопросом, как же быстро и главное безопасно подняться на необходимую высоту со строительными материалами. Прошли годы, технический прогресс совершенствовался и постепенно отдалялся от традиционных средств.

Производство подъемников вышло на новый уровень. Сегодня на вооружение многих строительных компаний можно наблюдать различные передвижные гидравлические подъемники (строительные подъемники), которые делятся на ножничные, коленчатые и телескопические подъемники, они не только поднимают, но и перемещает людей и стройматериал на необходимой высоте.

С помощью подъемников осуществляется монтаж различных конструкций почти во всех видах строительства. За последние десять лет самоходные подъемники (передвижные гидравлические подъемники, грузовые строительные подъемники) вышли на абсолютно новый уровень качества. Вместе с тем мы можем наблюдать ростом популярности подъемного оборудования.

Фото:



 

Цена подъемник

Цена на подъемники нашей компании Вас приятно удивит. Все подъемники по приемлимой цене только в нашей компании!

Ножничный самоходный подъемник это – подъемная техника, получившая свое название благодаря некоторым особенностям подъемного механизма: подъем спуск рабочей платформы можно сравнить с движениями ножниц. Небольшие размеры оборудования являются одним из главных достоинств. Но требуется установка подъемника, монтаж подъемников. Высокая производительность и эффективность ножничных подъемников позволяет получить результат в сжатые сроки.

При производстве фасадных работ, лакокрасочных работ в закрытых помещениях, при монтаже систем электроснабжения и других инженерных систем.
При проведении монтажных и строительных работ;
При организации работы склада, когда требуется максимально эффективно использовать имеющуюся в распоряжении собственника площадь помещения (включая многоярусное размещение продукции на складе).

Коленчатый самоходный подъемник необходим при проведении строительных работ в труднодоступных местах, находящихся на большой высоте. Средняя грузоподъемность и рабочая площадка превосходно сочетаются с скоростью подъёма и коленчатой стрелой, имеющей хорошую длину вылета. Так что, коленчатый подъемник становится незаменимым помощником там, где остальные подъемные механизмы (типы подъемников) просто бесполезны в силу набора своих характеристик и конструкции.

При проведении работ над препятствиями и сложно доступных местах
Высокая проходимость, возможность
Удобство транспортировки и компактность.
Возможность безопасной работы даже при сильном ветре.
Простое и понятное управление.
Превосходная эргономика, удобство в эксплуатации и обслуживания.

Самоходный телескопический подъемник имеет длинную прямую стрелу, что однозначно требует больше свободного пространства для работы по сравнению с рассмотренными коленчатыми моделями. Такая особенность конструкции позволяет эксплуатировать телескопический подъемник оборудование при проведении наружных работ.

Мачтовые подъемники хорошо показали себя в строительной сфере и на складских хозяйствах и. Они стали практически незаменимыми при доставке грузов и людей на заданную высоту. Мачтовый подъемник – особый тип подъемников, его конструкция состоит из мачты, размещенной на горизонтальной платформе и корзины для поднятия людей. В зависимости от несущей базы подъемники различают на: самоходные и несамоходные.

Видео:



 

Строительные подъемники, в том числе дизельные телескопические подъемники и прицепные телескопические подъемники применяются при проведении следующих наружных работ:

Для монтажа и обслуживания мостов и транспортных путей;
Для монтажа и обслуживания систем кондиционирования;
Для монтажа и обслуживания рекламных конструкций и баннеров;
Для монтажа и обслуживания осветительных элементов и арматуры.
При организации и проведении работ промышленных перекрытий зданий и различных фасадов;

Передвижной подъемник поможет Вам на любом этапе строительства или эксплуатации объекта.

Аренда (прокат) и продажа строительных самоходных подъемников осуществляется в следующие города Ростовской области – Ростов-на-Дону, Азов, Батайск, Таганрог, Шахты, Новошахтинск, Сальск, Белая Калитва, Миллерово, Каменск-Шахтинский, Красный Сулин. Узнать стоимость подъемников Вы можете у наших менеджеров.

 

Компания АПС осуществляет дополнительные услуги:

  • доставка выбранного оборудования до места работ;

  • гарантийное обслуживание (при покупке оборудования);

  • возможность взять технику в аренду для ознакомления в случае с последующим приобретением новой или б/у техники;

  • предоставляем качественный ремонт и ТО

Новости:

STELLAR З STELLAR ЗНАКОМИТ С НОВЫМИ ПОДЪЕМНИКАМИ

Поделиться