Подъемники в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе

 

 

Под названием «подъёмники» чаще всего понимают целый класс грузоподъёмной техники, циклического (прерывного), или непрерывного действия. Причём подъём грузов и людей происходит в вертикальной, или наклонной плоскости, на предназначенных для этого в грузонесущих конструктивных устройствах – платформах. Подъём специальных платформ происходит либо по жёсткой вертикали, либо по рельсовым направляющим. По способу передачи двигательного момента все подъёмники классифицируются на несколько больших групп: реечные, цепные, винтовые, канатные
и плунжерные. Помимо этого, класс подъёмных устройств классифицируется по механизмам конструкции вылета стрелы, механизмам передвижения; а также механизмам поворота.

Самыми популярными и распространенными на сегодняшний день являются канатные подъёмники.
В компании ООО «АПС» вы с лёгкостью сможете подобрать подъёмник с нужными техническими характеристиками. В ассортименте нашей компании всегда широко представлены самые современные подъёмники, модели которых благодаря новейшим усовершенствованиям являются максимально безопасными для перевозки людей и грузов.

Наши подъёмники поставляются в Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь, Волгоград, Астрахань и по праву занимают достаточно широкую сферу применения: от выполнения работ при возведении зданий, до обслуживания и ремонта лицевого фасада здания. Помимо этого, наши подъёмные устройства можно эффективно использовать при реализации ремонтных и сервисно - обслуживающих работ рекламных щитов и конструкций, а также использовать для монтажа и демонтажа рекламных баннеров, при выполнении ремонтных работ мостовых опор и перекрытий. В связи с этим их формы, дизайн и типы максимально разнообразны.

У нас в компании представлен на сегодняшний день самый широкий ассортимент подъёмников. Модельная линейка наших подъёмников варьируется от компактно-маленьких портативных моделей до подъёмников-тяжеловесов ножничного типа. При возведении зданий и выполнении монтажных и отделочных работ, как правило, пользуются телескопическими (мачтовыми), ножничными, коленчатыми, или фасадными подъёмниками. У нас в компании.

Вы сможете подобрать модель телескопического подъёмника в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе, Волгограде, Астрахани, которая способна выполнять работу в максимально стеснённых условиях, или коленчатого подъёмника, с помощью которого Вы сможете продуктивно выполнять строительные работы на лицевой стороне здания, которая зачастую имеет преграды, или оформлена архитектурными включениями, такими как балконы, колонны., или барельефы. Все наши подъёмники имеют большую производительность и эффективность при выполнении различных типов работ.

 

Подъемники в Ростове, Краснодаре, Ставрополе