Фасадная рабочая платформа

Приобрести или взять технику в аренду можно позвонив нашим менеджерам по телефону:

+7(928)270-56-11

+7(863)282-00-48

Модель

Грузоподъемность (кг)

Размер площадки (м)

Услуга

Мачтовые подъемники Scanclimber 1300

До 1300

До 10,4

Аренда/Продажа

Мачтовые подъемники Scanclimber 4000

До 2000

До 12,5

Аренда/Продажа

 

Компания АПС осуществляет дополнительные услуги:

- Монтаж и демонтаж оборудования;

- Сервисное обслуживание;

- Доставку до вашего объекта;

- Помощь в изготовлении ППР.

 

Гибкость созданной модульной конструкции позволяет применять мачтовые фасадные платформы для решения большого спектра задач. Хорошими примерами могут послужить организация и проведение капитального ремонта, строительных работ, организация реконструкции зданий, фасадные строительные работы, работы по монтажу теплоизоляции на стенах, установка и сборка окон.

Также подъемные рабочие платформы применяются для строительства и реконструкции мостов и заводских и для других работ, проводимых на достаточно большой высоте. Фасадные платформы могут эффективно применяться для наружных и внутренних строительных работ.

фото:

В зависимости от выбранной заказчиком модели подъемники с рабочими платформами смогут предложить обширный диапазон характеристик грузоподъёмности в рабочих пределах 400 - 2700 кг. Однозначно, Ваш выбор будет полностью зависеть от рабочих задач, которые стоят перед рабочими использующими данный вид подъёмного оборудования.

В данное время мачтовые рабочие платформы (подъемники грузовые платформенные) продолжают неуклонно радовать рынок подъёмной техники и обрастают всё большой популярностью.

видео:

Новости:

В НЬЮ-ЙОРКЕ НА ФАСАДНЫЕ ПЛАТФОРМЫ ПОМЕЩЕНЫ ЧАСТИ ШПИЛЯ ДЛЯ НЕБОСКРЕБА ВТЦ-1

 

Поделиться