Мачтовый подъемник

 

Приобрести или взять технику в аренду можно позвонив нашим менеджерам по телефону:

+7(863)282-00-48

Модель

Высота подъема

Грузоподъемность

Вес модели AC

Вес модели DC

Тип

предложения

Haulotte Star 10

10

200

-

-

продажа

Haulotte Star 8

8

200

-

 -

продажа

Haulotte Star 6

6

180

-

 -

продажа

Компания АПС осуществляет дополнительные услуги:

 • Организация доставки до места проведения работ;

 • Предоставление качественного ремонта и ТО высококвалифицированными специалистами;

 • Оказание услуг оператора;

 •  Постоянное присутствие сервис-инженера на Вашем объекте;

 •  Продажа запасных частей и комплектующих;

 •  Возможность взять технику в аренду для ознакомления в случае с последующим приобретением   новой или б/у техники;

 •  Монтаж/демонтаж грузопассажирского оборудования;

 •  Помощь в оформлении лизинга;

 •  Программа TRADE-IN.

                                                              

 

Мачтовый подъемник – особое оборудование для подъема, конструкция которого включает мачту установленную на специальной горизонтальной платформе и рабочей корзины для подъема, спуска людей. В зависимости от коплектации подъемники мачтовые классифицируются на: самоходные мачтовые подъемники и несамоходные мачтовые подъемники.

Мачтовые подъемники отлично себя зарекомендовали при работе на складских хозяйств и в строительной индустрии. Они стали необходимым оборудованием для доставки людей и рабочих грузов на высоту.

В зависимости от требований заказчика компания АПС предложит подъемник мачтовый строительный в стандартном исполнение или с определенным набором дополнительных опций. Допускается использование мачтового передвижного подъемника как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях.

Самоходный строительный мачтовый подъемник (подъемник телескопический мачтовый) можно без проблем переместить с одной рабочей площадки на другую благодаря наличия колесной базы. Небольшая базовая масса позволяет быстро транспортировать подъемник на место организации строительных работ. Если нудно буксировать подъемник, допускается полное отключение колесных тормозных элементов. Оборудование можно применять в помещении, не беспокоясь за напольное покрытие. Все просто – самоходные мачтовые подъемники оснащены непачкающими специальными покрышками на колесах, которые не оставляют на покрытие следов своего пребывания.

Несамоходные мачтовые подъемники применяются при проведение работ в складском хозяйстве, при проведении косметического или полноценного ремонта на определенном участке фасада зданий. Вместо колесной базы в виде опоры применяется опорный контур. Эргономичный и удобный дизайн рабочей платформы позволяет сделать работу обслуживающего персонала и доставку грузов на высоту намного проще.

Компания АПС предлагает мачтовые подъемники, оснащенные ограничителем грузоподъемности, автоматическим тормозом, специальными защитными ограждениями платформы. Вся предлагаемая нашей компанией продукция отвечает самым высоким требованиям безопасности рабочего процесса. До поступления в продажу все модели подъемников проверяются специалистами, которые проводят тестирование нового оборудования. Весь процесс производства данного подъемного оборудования полностью регламентирован.

видео:

Присутствие мачтового подъемника на рабочей площадке – это значительная экономия времени, которая позволяет достигнуть нужного Вам результата. Применение современной подъемной техники – это отличная альтернатива традиционным средствам: строительным лесам и грубо сколоченным лестницам.

Специалисты компании АПС знают все тонкости продажи мачтовых подъёмников и другого подъемного оборудования. В нашей компании Вы можете купить мачтовый подъемник компании JLG – один из ведущих производителей мачтовых подъемников. Наши менеджеры сформируют для Вас выгодные цены на мачтовые подъемники.

Новости:

НОВЫЙ МАЧТОВЫЙ ПОДЪЕМНИК HARLO HP8500RT

 

Поделиться