Строительные леса

Компания АПС предлагает в аренду леса строительные рамные Layher, леса строительные фасадные Haki. Строительные леса доступны к аренде в Ростове-на-Дону, Краснодаре и Пятигорске. Дополнительная информация по телефону +7(928)229-28-70 (Ростов-на-Дону), +7(928)260-81-00 (Краснодар), +7(928)011-11-65 (Пятигорск).

Леса строительные рамного типа LayherSpeedyScaf универсальные в использование и монтаже. Леса строительные рамные – это лучшее решения для проведения любых фасадных работ. Строительные леса Layher включают в себя следующие элементы: рама, настил, перила, диагональ, домкраты, хомуты, консоли. Несомненной плюс строительных лесов данного типа – это их универсальность и гибкость к условиям работы, так как они имеют две стандартные ширины конструкции 1,09 и 0,73 м, что позволяет устанавливать их прямо над дорожками для пешеходов или со строениями нестандардной конфигурации. Безопасность строительных лесов Layher обеспечивает наличие таких опций как гофрированных ступеней на лестницах, защитных сеток и перил. Установка строительных лесов марки Layher происходит довольно быстро и не нуждается в привлечении многочисленных рабочих. Система LayherSpeedyScaf гарантирует быстроту Вашей работы.

Строительные леса фасадные Haki – универсальные помощники в таких видах строительных работ как, например кирпичная кладка и штукатурка. Производство строительных лесов Haki основано на пятидесятилетнем опыте производства леса из окрашенной и особым образом оцинкованной стали, алюминия. Хомутовые строительные леса, леса клиновые строительные постепенно вытесняются строительными фасадными лесами, в том числе из-за их безопасности. Монтаж строительных лесов Haki может осуществляться на большой высоте. Стоимость строительных лесов Haki Вас приятно удивит, тем более что их конструкция рассчитана на давление до 400 кг/м2.

Аренда, прокат строительных лесов возможна на наших складах в Ростове-на-Дону, Краснодаре и Пятигорске.

фото:

видео:

Поделиться