Строительные леса

Временное сооружение для размещения рабочих или строительных материалов при выполнении производственных, монтажных и прочих работ. Различают следующие классификации строительные леса рамные, строительные леса хомутовые, строительные леса фасадные, деревянные строительные леса, строительные клиновые леса. Применяются как снаружи, так и внутри. Чаще всего строительные леса собираются из металлических и деревянных элементов.

Мы осуществляем продажу и производство строительных лесов и вышки тура . В нашей компании Вы также можете взять строительные леса в аренду или напрокат . Цена (стоимость) строительных лесов Вас приятно удивит!

фото:

Наши специалисты осуществят монтаж строительных лесов. Установка (сборка) осуществляется с учетом всех необходимых строительных стандартов. В прошлом применялись допускавшие лишь одноразовое применение строительные леса из круглого или вчерне обработанного. В конструктивном отношении нынешние строительные леса являются пространственной каркасной системой, сделанной из металлических элементов, что допускает их применение независимо от конструкции сооружений и рельефа местности.

видео:

Купить строительные леса в компании АПС можно по привлекательной цене и в кратчайшие сроки! Мы поставляем нашу продукцию в Ставропольский край, Краснодарский край и следующие города Ростовской области - Ростов-на-Дону, Азов, Батайск, Таганрог, Шахты, Новошахтинск, Сальск, Белая Калитва, Миллерово, Каменск-Шахтинский, Красный Сулин.

Новости:

МЭРИЮ ОДЕССЫ ОКРУЖИЛИ СТРОИТЕЛЬНЫЕ ЛЕСА

Поделиться