Аренда катков. Грунтовый, вибрационный и виброкаток.

 

 

Аренда катков

Наша Компания предлагает в аренду дорожную технику различных моделей и модификаций: виброкаток, грунтовый каток. Если Вас заинтересовала аренда катков в городах Краснодар, Ставрополь, Ростов-на-Дону, Волгоград, Астрахань, Симферополь, Севастополь позвоните нашим менеджерам по телефонам:

+7(928)279-22-64;
+7(863)282-00-48.

Со списком имеющихся моделей можете ознакомиться ниже:

 

Тип катка

Модель

Рабочий вес, т

Услуга

Грунтовый

Dynapac CА150/150D

7,2

Аренда

Грунтовый

Dynapac CА250/250D

10,9

Аренда

Грунтовый

Bomag BW 216 D4

15,7

Аренда

Грунтовый

Hamm 3516

16

Аренда

Грунтовый

Hamm 3414

14,2

Аренда

 

У нас Вы можете также купить грунтовый каток или взять грунтовый виброкаток в аренду. 

Компания АПС предоставляет дополнительные услуги:

  • доставка оборудования до места проведения работ
  • предоставляем оператора на арендуемое оборудование
  • возможность взять технику в аренду для ознакомления с последующим приобретением новой или б/у техники
  • предоставляем своевременный ремонт и то
  • аренда катка от 1 суток


Фото катков в аренду:

 

Вибрационный грунтовый каток

Малые катки и средние грунтовые вибрационные катки Dynapac (масса от 7,2т до 12,7т) применяются для уплотнения всех видов грунта, кроме скально-крупнообломочного. Данные катки можно использовать для большинства типов дорожно-строительных работ.

Тяжелый грунтовый вибрационный каток (виброкаток) Bomag (масса от 15т до 16т) имеют обширную область применения. Качество материала (стальных листов), из которых производят вальцы, делают их применение возможным для уплотнения скально-крупнообломочного грунта. Также, грунтовый каток обладает превосходными рабочими характеристиками при уплотнении и других типов насыпей. Аренда грунтового катка позволит Вам осуществить работы вовремя без привлечения собственного персонала.

Малогабаритные виброкатки Dynapac (масса от 1,5т до 3,9т) используются для уплотнительных работ асфальтобетонных смесей, а также для подстилающих слоев и основания покрытий дороги.

аренда грунтового катка, виброкаток аренда,вибрационный каток

Небольшие грунтовые виброкатки


Самый небольшой вибрационный каток СС 800, применяется для выполнения малых объёмов по уплотнению бетонных смесей на следующих объектах - пешеходные зоны и подъездные пути. СС 122/ СС 142 – серия катков в основе производства, которых применяется шарнирно-сочленённая рама. На обоих вальцах данного строительного оборудования установлены приводы движения и вибраторы.
Данные дорожные катки используются для ремонта и строительства придворовых территорий, небольших улиц, гаражных подъездов, а также участках обширной застройки.

грунтовый каток краснодар, виброкаток грунтовый, виброкаток грунтовый аренда

Виброкаток грунтовый и их аренда

Виброкаток грунтовый  СС 122/ СС 142 который есть в наличии для аренды имеет необходимую производительность, для того чтобы двигаться за асфальтоукладчиком маленького размера. Специально увеличенный диаметр вальцов позволяет каткам этой серии быть пригодными для уплотнения мягких асфальтобетонных смесей. Тандемные асфальтоукладочные (асфальтные) катки средней и тяжёлой серии Dynapac и Bomag (масса от 7,2т до 8,3т) используются для уплотнения асфальтобетонных смесей на улицах и магистральных дорогах. Эти вибрационные катки изготавливаются к тому же в комбинированном варианте, который оснащен одним вальцом с вибратором и имеет четыре колёса с шинами без протектора.

Аренда катков, грунтовый каток

Видео виброкатков:

 

Поделиться