Офисные и бытовые модули (бытовки)

 

Наша компания предлагает своим клиентам качественное и современное оборудование, которое создаст комфортные условия при строительстве или жизни за городом. У нас представлены современные и надежные офисно - бытовые и санитарные модули Австрийской фирмы CONTAINEX.

CONTAINEX — ведущий поставщик из Европы контейнеров и офисных и бытовых модулей. CONTAINEX на рынке блок контейнеров работает более 25 лет, что гарантирует Вам получение  продукции высочайшего европейского качества.

Для удобства клиентов, наша компания не только реализует, но и сдает в аренду офисные строительные бытовки, бытовые и санитарные модули (бытовки), которые применяются как по отдельности, так и для создания сборных помещений (народное название – вагончики бытовки, строительные вагончики или бытовки металлические).

Офисный/бытовой модуль типа D/2 8,4х2,9

Размер: 8,4х2,9 м
Модули оборудованы освещением, обогревателями, розетками и сантехникой.
Все окна- металлопластиковые со стеклопакетом.
Внешняя отделка: вагонка (толщина 18мм), окрашена синим цветом.
Внутренняя отделка: ламинированное ДСП, минвата (100мм-стены, 150 мм - пол и потолок).
Возможна стыковка и установка модулей в 2 этажа.

АРЕНДА

Наименование

Тариф в (сутки) с учетом НДС (руб.)

Тариф в (месяц) с учетом НДС (руб.)

Стоимость приобретения новой техники (руб.)*

Офисный/бытовой модуль типа D/2 8,4х2,9

 

14000

 

Офисный/бытовой модуль тип М 6х2,5

Размер: 6х2,5 м
Окна на одну сторону.
Модули оборудованы освещением, обогревателями и розетками.
Все окна- металлопластиковые со стеклопакетом.
Внешняя отделка: вагонка (толщина 18мм), окрашена синим цветом.
Внутренняя отделка: ламинированное ДСП, минвата (100мм-стены, 150 мм - пол и потолок).

 

АРЕНДА

Наименование

Тариф в (сутки) с учетом НДС (руб.)

Тариф в (месяц) с учетом НДС (руб.)

Стоимость приобретения новой техники (руб.)*

Офисный/бытовой модуль тип М 6х2,5

 

14000

260000

 

фото:

Это может быть помещение для непродолжительного пребывания или интересная альтернатива капитальному строительству, офисные и бытовые модули (вагоны-бытовки) от фирмы Containex имеют многочисленные преимущества:

  • Легкость монтажа, гарантирует быструю установку на необходимом месте, экономию денег и времени.
  • С Учетом модульной сборки, открываются безграничные возможности в создании помещений различной величины с возможностью дальнейшего расширения.
  • Индивидуальные пожелания клиентов,  будут удовлетворены благодаря оправдавшей себя, сборно-разборной системе, с быстрозаменяемыми элементами и различными вариантами оснащения.
  • Легкий демонтаж офисного модуля, делает возможным его возведение в другом месте.
  • Высокое качество данной продукции гарантирует долговечность офисных и бытовых модулей, и все это при привлекательном соотношении цены и качества.
  • Наши сотрудники всегда предоставят Вам полную информацию по аренде, продаже и лизингу офисных и бытовых модулей (бытовок), если возникнет необходимость, разработают для Вас чертежи модульных зданий.
  • Офисно - бытовые контейнеры Containex, соответствуют всем нормам, имеют пожарные и эпидемиологические сертификаты, сертификат соответствия.

Производство бытовок осуществляется в г. Ковров по технологии CONTAINEX. Данная технология позволяет собирать «бытовки дома», «бытовки офисы» и прочие сборные конструкции из бытовок.

Купить бытовки дешево, не значит качественно!

Цена бытовки складывается из нескольких факторов: транспортировки, монтажа и самой бытовки.

Если принять во внимание качественное изготовление бытовок (строительство бытовок), простоту монтажа/демонтажа, транспортировки и удобство их эксплуатации, то по совокупности факторов Вы сможете купить бытовку недорого.

Вы можете искать дешевые бытовки, но решение: «куплю строительную бытовку Containex, даже б.у. бытовку, станет для Вас единственно верным!

видео:

Наши услуги:

Аренда бытовок / модулей Возможность купить строительную бытовку новую и б.у.

Наша компания осуществляет поставки офисных и бытовых модулей (бытовок) в Краснодарский край. Ставропольский край и следующие города Ростовской области – Ростов-на-Дону, Азов, Батайск, Таганрог, Шахты, Новошахтинск, Сальск, Белая Калитва, Миллерово, Красный Сулин.

Новости

ЗАДЕРЖАНЫ ПОЛИЦИЕЙ МОСКВЫ В "ГОРОДЕ БЫТОВОК"

Поделиться