Аренда фасадной строительной люльки

 

Взять технику в аренду можно позвонив нашим менеджерам по телефону:

+7(863)282-00-48

Модель

Грузоподъемность (кг)

Размер площадки (м)

Услуга

Люлька Geda AB 650

650

До 14

Аренда

 

Аренда строительных люлек в Ростове. Краснодаре, Ставрополе

Поднять на заданную высоту  людей и груз, а также произвести отделку здания, монтажные  или реставрационные  работы, можно при помощи различного оборудование. Например, используя фасадные строительные люльки.

В конструкцию современного фасадного подъемника входит люлька, консоль для закрепления подъемника на крыше, тросов,  страховок и пульта и правления.  Металлический каркас люльки оснащен страховочным ограждением,  при помощи 4 канатов, рабочих и страховочных, платформа фиксируется на консоли. К нижним концам канатов, в свою очередь, крепится контргруз. Если происходит перегрузка – это может случиться в случае разрыва или ослабления каната, устройство будет держаться благодаря дисковому тормозу. Этот факт обеспечивает довольно высокую степень безопасности при эксплуатации подобного фасадного оборудования.
Наша компания предоставляет возможность уменьшить свои затраты на покупку такой техники. Если оборудование не используется повсеместно, а требуется лишь на некоторое время, но гораздо выгоднее взять в аренду фасадные строительные люльки.


Сегодня аренда строительных люлек применяются не только в строительной отрасли. Еще  одна сфера, активно эксплуатирующая такое оборудование – жилищно-коммунальное хозяйство. Здесь фасадные строительные люльки используются для покраски и отделки зданий, мытья окон и фасадов, установки окон и декоративных работ, например, украшения зданий к праздникам.
Одно из преимуществ фасадных люлек – возможность работать на большой высоте. Современные строительные люльки могут поднимать грузы и людей на высоту до 150 м, грузоподъемность оборудования, предлагаемого нашей компанией, составляет 650 кг.


Еще одним преимуществом при выборе оборудования для работы станет высокая безопасность фасадных строительных люлек. Учитывая сложность высотных работ, современное оборудование должно обеспечить максимальную защиту людям, которые на нем работают. Фасадные люльки полностью соответствуют запрашиваемым критериям. Они позволяют снизить риск, сделать работы в сжатые сроки и на высоком уровне.
Несмотря на  то, что сейчас это устройство считаются достаточно несовременным оборудованием и в мире строительной технике появилось огромное количество усовершенствованной техники, фасадные строительные люльки и по сей день пользуются популярностью и повышенным спросом.

Это связано и с качественными плюсами, и с экономической выгодой. Такое оборудование выдерживает большое количество людей и груза, при этом аренда фасадной строительной люльки обойдется компании в весьма разумную цену.