Аренда телескопического погрузчика

 

Взять технику в аренду можно позвонив нашим менеджерам по телефону:

+7(863)282-00-48

Модель.

Рабочая высота (м.)

Грузоподъемность. (Кг.)

Вес.(Кг.)

Услуга

Manitou MT 1235

12

3500

9400

Аренда

Manitou MT 1440

14

4000

10800

Аренда

Manitou MT 1740

17

4000

11220

Аренда

Manitou MT 1840

18

5000

11380

Аренда

CASE 140 - 45

14

4500

11350

Аренда

CASE 170 - 45

17

4500

12300

Аренда

Дополнительные  услуги:

    Организация доставки до места проведения работ;

    Предоставление качественного ремонта и ТО высококвалифицированными специалистами;

    Оказание услуг оператора;

    Постоянное присутствие сервис-инженера на Вашем объекте;

    Продажа запасных частей и комплектующих;

    Возможность взять технику в аренду для ознакомления в случае с последующим приобретением   новой или б/у техники;

    Монтаж/демонтаж грузопассажирского оборудования;

    Помощь в оформлении лизинга;

    Программа TRADE-IN.

 

 Новые тенденции в строительном и сельском хозяйстве,  а также в индустрии производственно - складских помещений предъявляют новые требования к технике, тем самым, ориентируя производителей вспомогательного оборудования на внесение такие корректировок машин,  как: мобильность, маневренность, повышенная производительность и универсальность машин.

Такие машины, как правило, широко применяют на  участках стройплощадок, в фермерском, коммунальном  и сельском хозяйстве, для промышленно-производственных нужд, в мусороперерабатывающей отрасли.  
Наша компания, предлагая сдать внаём вспомогательно – строительные машины, предоставит услугу аренда телескопического погрузчика  в Ростове, Волгограде, Ставрополе и Краснодаре.

К числу телескопических погрузчиков  относят супергабаритную, производительную спецтехнику, которая  оснащена  одно  - и более секционной телескопической стрелой, снабжённой  креплением  таких видов навесного оборудования, как вилы,  лебёдки,  различные виды  ковшей  и т.п., предназначенные для решения таких функциональных задач, как подъём и перемещение грузов  на участках производственных площадок. В зависимости от  размеров телескопических погрузчиков эти задачи можно выполнять как, на открытом воздухе, так и в производственных помещениях. Грузоподъёмность секционных стрел колеблется в пределах от 6 – ти  до 25 тонн.   
К преимущественным техническим характеристикам, выгодно отличающим  телескопические погрузчики, принято относить; высокую компактность и суперманевренность, предельную точность выполнения поставленной задачи.

Довольно часто телескопические погрузчики снабжают гидростатическим приводом, обеспечивающим довольно мягкое «ювелирное» управление и шасси, имеющее довольно низкий цент тяжести. Данное обстоятельство позволяет использовать телескопический погрузчик непосредственно в  условиях больших нагрузок в течение  довольно продолжительного времени.
Следует также отменить, что  кабина телескопических погрузчиков, располагаясь в центре, имеет полный оборот вокруг своей оси.

Для заказа услуги аренда телескопического погрузчика, вам необходимо у нас на сайте заполнить заявку в электронном виде. А  специалисты - консультанты нашей компании помогут подобрать Вам телескопический погрузчик в соответствии вашими требованиями, при этом, Вам не нужно самим ремонтировать и обслуживать его.

Телескопические самоходные погрузчики можно взять в прокат по телефону (863) 282-00-48.