Аренда мини погрузчика

 

АРЕНДА

Наименование

Тариф в (сутки) с учетом НДС (руб.) до 30 суток

Тариф в (сутки) с учетом НДС (руб.) от 30 суток

Погрузчик GEHL SL 4240

6300

4400

Аренда погрузчика GEHL SL 4240

 

Грузоподъемность,кг

669

Объем стандартного ковша, м3

0,31

Высота,мм

1826

Длина с ковшом / без ковша, мм

2952 / 2314

Ширина, мм

1483

Дорожный просвет, мм

211

Высота разгрузки, мм

2794

Рабочий вес, кг

2096

Усилие отрыва, кг

1270

Объем двигателя, см3

2190

Емкость топливного бака, л

47

Максимальная скорость движения, км/ч

13,2

Впервые мини погрузчики появились во второй половине ХХ века. Мини-погрузчик, представляет собой достаточно компактный и маневренный тип техники, работающий на пневмо-, или гусеничном ходу. Стрела мини погрузчика, как правило, снабжается сменным, навесным оборудованием для погрузки/разгрузки и перемещения грузов, а также бурения и копания грунтовых масс. В настоящее время эти машины довольно часто можно встретить на строительных участках, приусадебных, фермерских и садовых хозяйствах. Благодаря маневренности  и миниатюрности мини погрузчика, данный вид техники очень популярен для пейзажа городских улиц. Возросший спрос на российском рынке строительного оборудования на этот вид мини техники привёл к росту конкуренции компаний, предлагающих продажу и услуги по аренде строительного оборудования.

Аренда мини погрузчика в компании ООО «АПС» - это приобретение услуг по очень выгодным ценам!  

Мы предлагаем Вам широкий выбор высококачественных мини погрузчиков надёжных  российских и иностранных компаний-производителей. Сегодня российский  рынок мини погрузчиков предлагает широчайшее разнообразие решений в конструкции этой техники. Одним из главных отличий, является тип шасси, который делится на два вида: пневмоход, который ещё называют колёсным и гусеничный тип. В соответствии с задачами, которые будет выполнять техника, в автопарке нашей компании Вы сможете подобрать мини погрузчик, как на гусеничном, так и на  колёсном ходу. Благодаря достаточно короткой базе дорожного просвета, полному приводу и  конструкторскому решению приведения в движение колёс левого и правого бортов разными моторами, что приводит к противовращению, представленные у нас мини—погрузчики способны совершать полный поворот практически в одной точке, что делает их очень маневренными в стеснённых условиях.

Аренда мини погрузчика в ООО «АПС» -  это правильный выбор!

Вам не нужно содержать большой автопарк техники и большое количество обслуживающего персонала. Нет необходимости следить за сервисным обслуживанием мини погрузчика.
Предлагаемый нами модельный ряд мини погрузчиков имеет большой выбор навесного  оборудования. Мы рады Вам предложить: бункер, захваты, бур, вилы, гидравлический молот, щетки снеговые и т.п. Помимо этого, в комплектацию, предлагаемых нами мини погрузчиков входят три ковша, разных по объёму.

Просто заполните заявку на сайте нашей компании и закажите услугу: «Аренда мини погрузчика». Услуги по доставке оборудования нашей компании доступны в следующих городах: Красный Сулин, Азов, Ростов-на-Дону, Батайск, Миллерово, Каменск-Шахтинский, Шахты, Таганрог, Новошахтинск, Сальск, Волгоград, Краснодар, Ставрополь, Белая Калитва.