Дорожный грунтовый асфальтовый каток

Взять технику в аренду можно позвонив нашим менеджерам по телефону:

+7(928)167-93-25

Тип катка Модель Рабочий вес, т Услуга
Грунтовый Dynapac CА150/150D 7 Аренда
Грунтовый Dynapac CА250/250D;   HAMM 3411 11 Аренда
Грунтовый HAMM 3414 14 Аренда
Грунтовый BOMAG BW 216 D4 16 Аренда
Грунтовый HAMM 3518 18 Аренда

Предоставляем дополнительные услуги :

  •    Организация доставки до места проведения работ;

  •    Предоставление качественного ремонта и ТО высококвалифицированными специалистами;

  •    Оказание услуг оператора;

   •    Постоянное присутствие сервис-инженера на Вашем объекте;

   •    Продажа запасных частей и комплектующих;

   •    Возможность взять технику в аренду для ознакомления в случае с последующим приобретением   новой или б/у техники;

   •    Монтаж/демонтаж грузопассажирского оборудования;

   •    Помощь в оформлении лизинга;

   •    Программа TRADE-IN

 

Основными аспектами дорожно-строительных работ являются качество и презентабельный внешний вид готового объекта. Будь-то здание или автомагистраль, усовершенствованная  строительная техника призвана,  как отойти от образа советской архитектуры, так и оспорить извечную русскую поговорку. Для того, чтобы избавиться от одной из главных проблем, современный рынок предлагает массу дорожно-строительного оборудования. Лидирующие позиции в этом списке занимают грунтовые  и асфальтовые  дорожные катки.


Наша компания предоставляет как продажу данных видов оборудования, так и аренду дорожного асфальтового и грунтового катка.
Работают эти два вида техники поочередно. Для того, чтобы постелить ровное асфальтовое полотно, необходим прочный фундамент для будущей трассы. Именно укладкой земляной насыпи и щебеночного покрытия занимаются грунтовые катки. Основная задача такого катка -  уплотнить уже имеющийся   или  привезенный откуда-то грунт. После этого каток создает пологие откосы, что позволяет улучшить водосток. От того, как уплотнен базовый слой будет зависеть надежность и срок эксплуатации дорожного покрытия.


Далее в создание дорожного полотна вступает  асфальтовый каток. Он разравнивает и  уплотняет асфальтобетонное покрытие. Это делается, чтобы придать прочность настилу, сделать его водонепроницаемым и ровным. Благодаря весу дорожного катка, материал  в буквальном смысле раскатывается по поверхности и равномерно распределяется.
И грунтовый и асфальтовый дорожные катки работают по общему принципу. Так как основное требование к дорожным каткам – создание ровной поверхности, то для уплотнения асфальтового и щебеночного слоя используют только гладковальцевые катки,  или пневмоколесные с гладким протектором.


Современное дорожно-строительное оборудование достигло высоких показателей не только в вопросах получения качественного результата, но и стало более удобным в эксплуатации. Простая в использовании электронная система управления позволяет быстро и легко освоить любой каток. Усовершенствованная кабина оператора позволяет создать удобные условия труда.
Современные асфальтовые и грунтовые катки устойчивы во всех режимах работы, это качества особенно важно при преодолении поворотов. Вы можете взять в аренду асфальтовые или грунтовые дорожные катки и применять их как для строительства  небольших дорог или  участков с асфальтовым покрытием, так и для создания автомагистралей.