Гусеничный экскаватор. Купить или взять в аренду

 

Аренда гусеничного экскаватора

 

Взять технику в аренду можно позвонив нашим менеджерам по телефону:

+7(863)282-00-48

 Мы предоставляем услугу аренда экскаваторов в городах Краснодар, Ставрополь, Ростов-на-Дону, Симферополь, Севастополь, Волгоград, Астрахань.

Модель

Эксплуатационная масса, кг

Габаритный размеры (ДхШхВ), мм

Экскаватор гусеничный Case CX 210 B

8500

5560x2430x2950

Дополнительные  услуги:

•    Организация доставки до места проведения работ;

•    Предоставление качественного ремонта и ТО высококвалифицированными специалистами;

•    Оказание услуг оператора;

•    Постоянное присутствие сервис-инженера на Вашем объекте;

•    Продажа запасных частей и комплектующих;

•    Возможность взять технику в аренду для ознакомления в случае с последующим приобретением   новой или б/у техники;

•    Монтаж/демонтаж грузопассажирского оборудования;

•    Помощь в оформлении лизинга;

•    Программа TRADE-IN.

 

Гусеничный экскаватор

 Гусеничный экскаватор в основном, предназначен для работ по разработке и извлечению, перемещению, погрузки/разгрузки мягко- сыпучих(песок, земля и т.п.) и твёрдо-жёстких (железняк, гранит и т.п.) пород в карьерных разработках, либо при добычи ископаемых руд.

Помимо этого, гусеничные экскаваторы находят широкий спектр применения в выполнении различных видов строительных работ, например таких, как рытьё придомовых котлованов и прочее. Технически экскаваторы включают в себя рабочее, ходовое и силовое оборудование.
Известно, что первые экскаваторные машины появились ещё во времена Древнего Рима и  Древнего Египта и  находили своё применение  в основном в рытье и расширении русел рек и оросительных каналов.

 Экскаватор на гусеничном ходу

 Давно в прошлое ушли те времена, когда для работ по копанию грунтовых сыпучих масс, привлекали человеческий труд. В настоящее время на эти работы привлекают специальную строительное оборудование и технику, а именно экскаваторы на гусеничном ходу.

Экскаваторами на гусеничном ходу принято считать основной модельный ряд землеройных машин, предназначенных для разработки, копания и перемещения сыпучих, твёрдых земельно-грунтовых пород и оснащённых различными по объёму, навесными ковшами. Современные экскаваторы в отличие от древних аналогов снабжены дизельным или электроприводом. В зависимости от способа черпания современные экскаваторы делятся на две основных группы:  

Экскаватор одноковшовый — это разновидность землеройной машины циклического действия. Его основным отличием является то, что корпус экскаватора соотносительно разрабатываемых пород остаётся недвижимым, а ковш, закрепляемый на стреле, или рукояти загружается в результате перемещения грунтовых пород.

Экскаватор многоковшовый — это разновидность землеройной машины непрерывного действия. Его главным отличием является то, что усилие копания достигается за счёт непрерывного движения ковшей, закреплённых на ленте, или цепи.

Экскаваторы б/у

 Экскаваторы б/у в зависимости от эксплуатационного назначения классифицируют на четыре группы: добывающие, взрышные, карьерные и строительные. Полный список гусеничных экскаваторов б/у, а также их цены можно узнать у менеджеров нашей компании.

  • Добывающие экскаваторы предназначены в основном, для добычи и разработки полезных ископаемых и ценных горных пород.
  • Взрышные экскаваторы изобретены и предназначены главным образом для взрыша пустых пород, которые мешают добычи полезных ископаемых и ценных горных пород.
  • Карьерные экскаваторы заточены для различных видов работ по разработке карьеров. Они используются для перемещения и погрузки сухих, сыпучих либо твёрдых пород в кузов самосвала.
  • Строительные экскаваторы используются на всех этапах строительства, для выполнения различных видов строительных работ.

 

 

 

 

Поделиться