Гидравлический ножничный подъёмник

Гидравлический ножничный подъёмник или его еще называют подъемник ножничного типа

 

 

 

Гидравлический ножничный подъёмник или его еще называют подъемник ножничного типа, может использоваться для многих целей, например, работать с объектами на небольшой высоте, выполнять тяжелые монтажные работы на достаточно большой высоте. Самоходный подъемник используется в тех местах, где необходима небольшая рабочая площадь и не требуется высокий подъем. Он оснащается двумя отдельными пультами для удобного управления.

Во время работы ножничный подъемник способен передвигаться самостоятельно. Данная модель отличается от других приспособлений для строительства своими уникальными характеристиками. Обычно небольшие модели с электропитанием применяются в таких объектах, как в концертных залах, спорткомплексах, супермаркетах и больших заводах. Ножничный подъёмник бесшумен, полное отсутствие выхлопа, не портит половое покрытие и может работать в автономном режиме более 12 часов. Он является незаменимым помощником в строительстве. Электрический самоходный подъемник может поднимать на 12 метров.

Гидравлический ножничный подъемник нашей компании используется для самых разнообразных работ, он может быть использован как в здании, так и на открытой местности. Он обеспечит Вам отличный выбор решений для разного использования.

Если Вы решили приобрести гидравлический ножничный подъёмник или Вас заинтересовала аренда ножничного подъёмника - незамедлительно звоните нам, мы с большой радостью предоставим Вам самое лучшее оборудование!
Наш менеджер подберет для Вас необходимую технику, предоставит полную информацию о цене и условиях!

Поделиться