Грузовые строительные подъемники

Взять технику в аренду можно позвонив нашим менеджерам по телефону:

+7(863)282-00-48

 

 На строительных объектах и площадках для поднятия и перемещения грузов на высоте сегодня повсеместно широко используются мачтовые и фасадные подъёмные устройства. Подъёмники фасадного типа актуальны и широко используются при выполнении наружных отделочных работ вдоль фасада здания. Они обеспечивают безопасное и эффективное проведение строительных работ.

К помощи мачтовых подъёмных устройств прибегают в случае необходимости поднятия грузов на определённую высоту в условиях закрытых помещений и ограниченных пространств. Их помощью активно пользуются и в торговых, развлекательных комплексах, и в складских помещениях, а также на строительных площадках и т.п. Компания ООО «АПС» осуществляет продажу и предлагает сдать в аренду грузовые строительные подъемники, отличного качества и надёжности.

В нашей компании Вы найдёте подъёмную технику различной грузоподъёмности и вместимости. У нас в ассортименте всегда присутствует подъёмное оборудование, как одноместное (с подъёмом груза весом до 150-200 кг), так и двухместное (вес поднимаемого груза составляет от 300-до 400 кг). Наши грузовые строительные подъёмники снабжены грузовыми тросами и страховочными канатами, что обеспечивает безопасность людей и грузов при подъёме. Данные характеристики влияют на стоимость грузовых, строительных подъёмников.
Наши строительные грузовые подъёмники за счёт дополнительной комплектации консолей с большим пространством вылета стрелы, чрезвычайно удобны при выполнении строительных работ на объектах с выступами (такими как архитектурные включения и балконы). В зависимости от условий на каждом конкретном строительном участке длина вылета консоли может варьироваться от 0,50 м. до 2,50 м.

Грузовые строительные подъемники могут выполнять строительные работы не только в зданиях с малым количеством этажей, они активно задействуются для работы в многоэтажных зданиях. У нас в компании Вы сможете не только купить грузовой строительный подъёмник, но и взять его в аренду. При этом наём грузового строительного подъёмного устройства по стоимости выйдет Вам гораздо дешевле покупки аналогичной техники. Кроме того, аренда грузового оборудования может быть единственно правильным решением, при условии, если Вам подъёмная техника нужна на короткий промежуток времени. Наши грузовые строительные подъёмники имеют широкий ряд дополнительных функциональных возможностей.

Наши строительные подъёмники можно использовать непосредственно для подъёма и транспортировки рабочего персонала и грузов на высоту, а также в качестве грузового лифта.

 

Грузовые строительные подъемники в Ростове, Краснодаре, Ставрополе