Аренда бензинового генератора

 

Модель

кВт

Напряжение

Цена в сутки (руб.)

Цена в месяц (руб.)

SDMO 6000

5,5

220

1 400

30 800

SDMO 10 000

10

220

1 900

41 800

SDMO 15 000

12

220/380

1 900

41 800

Аренда бензинового генератора в Ростове, Краснодаре. Ставрополе

 

Современный российский рынок строительного оборудования располагает широким спектром огромного количества компаний, предоставляющих свои услуги по аренде бензинового генератора. Аренда бензинового генератора нашей компанией осуществляется в таких городах, как: Ростов, Краснодар, Волгоград и Ставрополь.Предлагаемое в нашей компании строительное оборудование такое, как бензиновый генератор, отличается своей высокой надёжностью иотличным качеством. Что это за конструкция? Для чего она нужна? Где применяется этот агрегат? На какие тонкости и нюансы, прежде всего, необходимо обратить внимание? Эти и подобные вопросы, задаёт себе каждый человек, желающий получить в аренду данное оборудование. Бензиновый генератор переменного тока агрегат, основа работы которого лежит на принципе преобразования одного вида энергии в другой. Это устройство служит для выработки электрического тока.

Аренда бензинового генератора, широко применяется в различных областях строительной и лесной отрасли, а также для нужд ЖКХ. Предположим, вы решили провести безумно романтичный вечер при свечах с таинственно искрящимся холодным шампанским у себя на даче, но в самый неподходящий момент отключили электричество? У Вас зимой, в холодные морозные дни часто бывают перебои с электропроводкой? А может, Вам необходимо возвести жилые помещения, в не электризованном районе? Вот далеко не весь перечень задач, с которыми успешно справится бензиновый генератор. Бензиновые генераторы — весьма компактные и легкие, но при этом предельно мощные, чтобы обеспечить электричеством стройплощадку дачного или частного домовладения.

При выборе бензинового генератора всегда следует помнить, что мощность пускового тока должна многократно превышать рабочую мощность тока. В основном, при проведении различных строительно-отделочных работ используют бензиновый генератор номинальной мощностью около 5 кВт. Аренда бензинового генератора мощностью 5 кВт в нашей компании предложена на весьма выгодных условиях для Вас. Однако,одновременном использование нескольких видов электроинструмента, лучше пользоваться более мощным бензиновым генератором, мощность, которого рассчитана на 6 - 8 кВт. Например, мощность дрели, пилы, бетономешалки, или шлифовальной машины лежит в пределах 800 Вт., а мощность электрических лобзика и рубанка — в пределах 500 Вт.

Несравненными преимуществами аренды бензинового генератора в нашей компании: - Вам нет необходимости закупать, а затем самим производить обслуживание такого дорогостоящего оборудования, как бензиновый генератор. - Наши специалисты в достаточно короткий срок, доставят выбранный Вами бензиновый генератор. Вам не обязательно ехать к нам в компанию, а достаточно позвонить по телефону или заполнить заявку на сайте, что в достаточной мере сэкономит ваше время. Для заказа услуги «аренда бензинового генератора», вам необходимо заполнить заявку на нашем сайте. Специалисты нашей компании подберут Вам бензиновый генератор, в соответствии вашими запросами и требованиями.

Компания АПС предоставляет дополнительные услуги:

  • доставка оборудования до места проведения работ
  • предоставляем оператора на арендуемое оборудование
  • возможность взять технику в аренду для ознакомления с последующим приобретением новой или б/у техники
  • предоставляем своевременный ремонт и ТО