Аренда - телескопический подъемник

 

Взять технику в аренду можно позвонив нашим менеджерам по телефону:

+7(863)282-00-48

Модель

Рабочая высота (max)

Горизонтальный вылет (max)

Грузоподъемность (max)

Вес

Dino 150

15

-

230

2100

Dino 230

21

11,7

230

2440

Haulotte 43 TPX

43

20

230

20580

 Компания АПС осуществляет дополнительные услуги:

 •   Организация доставки до места проведения работ;

 •    Предоставление качественного ремонта и ТО высококвалифицированными специалистами;

 •    Оказание услуг оператора;

 •    Постоянное присутствие сервис-инженера на Вашем объекте;

 •    Продажа запасных частей и комплектующих;

 •    Возможность взять технику в аренду для ознакомления в случае с последующим приобретением   новой или б/у техники;

 •    Монтаж/демонтаж грузопассажирского оборудования;

 •    Помощь в оформлении лизинга;

 •    Программа TRADE-IN.

                                                         

Подъемник телескопический гидравлический иначе, гидравлическая передвижная вышка – это грузоподъемная установка, осуществляющая вертикальное перемещение людей и грузов с одного уровня на другой в  огороженных люльках и на рабочих платформах с целью выполнения  различных видов работ на высоте до 14 м. Подъемник оснащён как 3-х, так и более секционной телескопической стрелой, при чём, наружная секция стрелы имеет неподвижное основание, а остальные соединены между собой шарнирно. Вышка прикреплёна к раме легкового автомобиля. Подъемник работает за счёт электрического и/или дизельного двигателя внутреннего сгорания. Рабочая платформа, или люлька рассчитаны на подъём по высоте, одного и более человек.

Телескопические подъемники нашли широкое применение при выполнении различных видов: монтажных, ремонтных, внутренних и внешних отделочных работ, выкладке и раскладке товаров и грузов на полках гипермаркетов, выставочных и торговых центров, промышленных логистических складов, а также монтаже/демонтаже рекламных щитов и растяжек, ремонте мостовых перекрытий и опорных вышек, и высоковольтных столбов.  
Помимо этого современный телескопический подъёмник – является полноценным, усовершенствованным аналогом строительных лесов,  выполняя полностью их функции.

Наша фирма прекрасно зарекомендовала себя на рынке строительного оборудования. Услуга: «Телескопический подъемник аренда»- максимально выгодна в нашей компании, так, как помимо того, что мы предлагаем наиболее выгодные условия, но и  работаем в следующих городах: Ростов, Ставрополь, Краснодар и Волгоград. Все гидравлические подъёмники, которые, сдаются внаём у нас в компании, являются максимально  адаптированными к погодным условиям Российской Федерации.

Обычно монтажные, мачтовые подъёмники оснащены электрическим мотором, но бывают и мобильные, малогабаритные, автономные подъёмники, снабжённые дизельным двигателем внутреннего сгорания. Все современные мобильные телескопические вышки, не имеют сложных решений. Для их эксплуатации и обслуживания необходимо наличие одного человека.
Для удобства управления подъёмник снабжён дополнительным пультом. Данное решение даёт возможность управления подъемником как с центрального пульта, который прикреплён к шасси подъемника, так  и самим оператором, с пульта, установленного в люльке.

Услугу: «Телескопический подъемник аренда»- в нашей компании  довольно легко заказать путём оформления электронной заявки у нас на сайте. А наши специалисты помогут выбрать вам необходимый тип телескопического подъемника и при необходимости дадут вам подробную, развёрнутую консультацию, как по техническому устройству, так и способах работы с телескопическим подъёмником.